Союз проклятых поэтов

Карина Бикинеева
Я вернулась на сцену спустя много лет
Не актрисой, а так, поэтический вечер
Благодарна я брату за этот совет
И оставила след, что теперь здесь отмечен

Возвратила я счастье и смысл в жизнь свою
После всех поздравлений и апладисментов
Ощутила себя я снова в раю
Я живу ради этих приятных моментов

И теперь я конечно гордо скажу
Я уже в союзе проклятых поэтов
Потому что их миру я принадлежу
Запечатанных слов и раскрытых секретов