Не забуду

Мари Беликова99
Да, может, я слабая
Физически и морально,
Но я уже не смогу тебя забыть -
Это просто нереально.

Я не слышала твой голос,
Не смотрела в любимые глаза.
Боюсь, если услышу и увижу,
Не забуду больше никогда.

Мы в разных странах,
Нас разделяют города,
Лишь на небо тёмной ночью
мы поднимаем уставшие глаза.

Пишем строчки в телеграм
И надеемся на встречу,
Которой не будет никогда,
И лишь получаем сообщение: "Я скучаю, как твои дела?"