Дождь

Александра Тяпкова
Дождь в окошко: стук, стук, стук
Выходи быстрее, друг,
Поиграй со мной немножко,
Капли ты лови ладошкой.

Дождь, с тобой я не дружу,
Горло вдруг я простужу.
Не стучи ко мне в окошко,
А иди своей дорожкой.