Подкралась ночь, ко сну готовься...

Андре Калинкин
Подкралась ночь, ко сну готовься,
Пора Душе уж отдохнуть...
И ничего, мой друг, не бойся,
Желаю сладко я, заснуть...

Сомкни, мой ангел, свои очи,
От мыслей горьких отойди...
И под покровом дивной ночи
До утренней зари усни!