Похожие

Кампул
Нету дураков!
Гениальных тоже!
К нам от чудаков,
Все, они, прихожи!

Как сегодня, он, дурак,
Завтра, уже, гений!
Только, думал там и там,
Он, без изменений!

Может, думал, он, не так,
Как бы, мы, хотели,
Только в жизни, он, дурак,
А при смерти - гений!

Получается они,
Дураки и гении,
Происходят от одних
Чудаков из племени!

Нету дураков!
Гениальных тоже!
Эти двое, но в одном,
Нам, лице похожи!