Любая женщина желает

Андрей Юрич
Любая женщина желает
Быть правою во всех делах,
Роль главную порой играет
И злится, если вдруг не так.
Мужчина уступать обязан,
Так с детства учит этикет,
И правилом он этим связан
Для женщин это не секрет.
Нельзя быть полностью покорным
И слепо уступать всегда,
Ведь выбор должен быть свободным,
А не под давлением когда....
Во всех делах нельзя виниться
И соглашаться без конца,
Бездумно с глупостью мириться
Мужчину превратив в тельца.
Потом лишь сетовать с упреком:
"Безвольный стал совсем мужик!
Каким то право желторотым
И жизнь зашла совсем в тупик!!!"
Давайте будем жить мы как-то,
Без ущемления всех прав.
Беречь всё то, что было свято,
И на Руси зовётся нрав....


Иллюстрация из интернета