Расстаемся, мой миленький

Лисёнкова
Расстаемся, мой миленький, всё, хорош,
Ты не самый крутой из принцев-то,
А такую как я больше не найдешь,
Хоть в Москве ищи, хоть в провинции!

Будешь вечно страдать без моей любви,
Не спасут ни Катрин, ни Малика,
Ни Марина, ни Лена. Игнор лови,
Чтоб ни лайка тебе, ни смайлика!

Я горда и возвышенна, потому
Не прощу тебе равнодушия,
Пусть нелегок период прощальных мук,
Боль душевная не заглушена.

Ах, какою ценой — целый день реветь —
Мне далось это, блин, решение.

А тебе все равно, мудачине, ведь

Ты не знал, что мы в отношениях.