Ещё раз о женской доле 2012

Влад Норманн
Придурок - не подарок,
повсюду непорядок,
и нет надежды рядом,
и этот мир несладок,
и ничему сегодня
душа твоя не рада...
Пусть небосвод не ярок,
но зря грустить не надо,
всё заливая ядом
и рвать листы тетрадок!
Опять шальные ветры
несутся из-под арок,
спасите, бога ради,
придурок - не подарок...
Что ж вновь не ждёт награда? -
небес темнеет шкурка,
мне много не надо,
верните, хоть придурка...