Однажды я видела сон

Раиса Дор
    "И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, 
     постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая" 
     1Коринфянам 11:5.

Однажды я видела сон -
Иду между веруюших я…
И слышу с Небес голос Твой:
- Платок, где забыла, дитя?

А я отвечаю: Христос,
Платка у меня нет давно.
И снова я слышу вопрос:
- Платок, где твой, чадо Мое?

И вдруг ощущаю, что я
Покрыта прекрасным платком!
Наполнилась Светом душа,
В союзе с Небесным Отцом!

В платке на молитве теперь…
Для Ангелов важен убор.
Душа моя, Господу верь!
Сомненья рассеет Бог твой.


Шувалова Татьяна Григорьевна

Молись всегда с покрытою головою,
Чтоб помогали ангелы тебе.
Придут смирение с Любовью,
И радость светлая в судьбе!