Что такое лето?

Любовь Барсукова
Что   такое  лето? - А  это   солнце,               
И жгучий песок ,и нежность на сердце.             
Оно    всюду    разукрасило  пейзаж,
Взяв  людей  и   городок на абордаж.

Лето-     поют   весёлые  фонтаны               
И  все  твои   желания   спонтанны.
Когда  васильками  горят   небеса,
И  повсюду     происходят    чудеса.

Это  хор цветов  на   росистой траве ,            
Когда   по утрам    улыбаешься   мне.               
Нам тогда  и не жаль тех прожитых лет,               
Когда  мы   вдвоём  встречаем   рассвет.

Лето -  это  нежная  песня  любви,               
Это    сиянье   лучезарной     зари . 
Это  поцелуи, счастливый  наш  смех,               
Пусть это будет  непременно  у всех!