Кровавая луна

Эръзя
Разрезана плоть у вселенной,
Луну кровью своей окрапив,
Жизнь стала глупой и бренной,
Да и нужна ли такая жизнь.
Красный цвет, с красным светом слился,
Боль тревогой стучится в виски,
Мироздания гнев не свершиться,
Если дома сгниешь от тоски.
А луна будет злобно смеятся,
В тебе самом пробуждая волков,
Очищая от грёз и напастей,
И лишь под утро накинув покров,
На твои слишком красные веки,
Пробуждая вновь жажду жить,
Из человека обращая в калеку,
Чтоб он смог на луну в ночи выть.