трс 71. Вот и всё. Ничего не исправить...

Елена Зернова
Вот и всё. Ничего не исправить.
Сожаления тут ни к чему.
Остаётся лишь Бога восславить
И воздать благодарность Ему.

Посмотрю далеко за пределы.
Там колышется в мареве Свет,
Где мой Ангел, высокий и белый,
Облаками седыми одет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)