Частушки 2001

Влад Норманн
Прозвени, моя частушка,
разгони печаль-тоску,
позабыл Ванюшка Нюшку
и уехал жить в Баку,
пропадёт в Баку Ванюшка
за понюшку табаку!
Наплевал гад Нюшке в душу,
сделал ноги и ку-ку,
лучше спад бы чёрт-Ванюшка
с нашей Нюшкой на боку...
Вот такая печенюшка,
ах, я фишку не секу,
объясните дураку,
для чего сейчас Ванюшке
ехать взбрындило в Баку?
Держи ушки на макушке,
лыко вновь несу в строку
и пеку стихи, как сушки,
вот вам и Кукареку!