Если кто-то тебя огорчил

Любовь Дементьева 2
Если кто-то тебя огорчил,
Этим боль для души причинил.
Всё окрасилось серым вокруг,
Предал в слабости лучший твой друг.

Туча небо закрыла крылом,
И не радует больше твой дом.
Нет восторга от чудных цветов,
Слышно много не нужных слов.

Посмотри с верой в Божию высь,
Пред Творцом на колени склонись.
Воззови к Нему, Он всё поймёт,
И душе радость мира пошлёт.

Есть возможность с Ним боль разделить,
И у ног все проблемы сложить.
На груди Его мир обрести,
В руки вёсла взять, дальше грести.

А земная жизнь так коротка,
Ты живёшь на земле пока.
Лишь в руках Божьих Вечная Жизнь,
За неё друг покрепче держись.

Все проходит как пар или дым,
Наша цель, чтоб идти за Ним.
Об Иисусе всем весть вещать,
Всё, что Небо дает принимать!