Что ж ты плачешь

Валентина Коц
Что ж ты плачешь, вновь сомненья
Подошли к душе твоей?
И легли печальной тенью
Причиняя горечь ей?

Не жалей себя в слезах,
Пусть они тебя очистят,
Вера вспыхнет вновь в глазах,
И придут отрады мысли.