мы другие

Мила Сербанова
Не сравнивайте русских
мы другие
спасаем дом и мужа от беды
про гордость независимость
забыли
и это видно длится
от Орды
Жалеем мужиков они служили
мечом мирили
смуту и раздор
в кольчуге видно душу
простудили
и хмелем её греют до сих пор
И до сих пор гусарят
по России
а женщины хотят надёжннй кров
они так терпеливы и красивы
что заслужили
верную любовь