Чашка чая на столе

Лариса Думлер
Чашка чая на столе,
Пригласи меня к себе.
В душу мне налей любовь,
Чтоб играла в жилах кровь.

Чтоб на сердце потеплело,
И душа, чтобы запела.
Ты налей бокал вина,
Чтоб играл он до утра.

Чтоб вино любви испили,
Обо всем мы позабыли.
И на утро, все что было,
Чаем мы запили.

Чтоб кружилась голова,
От любви не от вина.

9.07.2018