Курорт любви

Олег Парабин
Курорт в любви, курорт - блаженство,
Волна нахлынувших страстей,
Под солнцем чувства - совершенство,
К нам женщин делают добрей...

И сердце размягчает морем,
Песок согреет для любви,
Рука вся в шалости под зноем
И быстро сходятся мечты...

Жара расслабит ум немножко:
Мираж: красивые везде,
Фигурки, личики и ножки
И я уже в своей среде…

И утоляют губки, жажду,
Одна, чудеснее  другой
И яркость чувств, приняв за правду,
Подумал рано на покой...

И словно танец, вечный танго,
Партнёрши с нежною игрой:
Кружат, воркуют как - то тайно
И я ласкаю страсть рукой...

Глаза смеются, и съедая,
Кричит восторг: "Ещё, ещё!"
И радость  чувством исторгая:
"Ведь это ж надо, ого-го!"

            ЛГ