Король-Олень Сон

Влад Норманн
К луне тянулся зверь рогатый,
куда-то отступала тень,
я, видел, как в лучах заката
стал нежно-розовым олень...
Его рога - его корона 
вздымались гордо над землёй
и был Олень достоин трона,
мир наполнялся тишиной.
лишь громко каркали вороны,
известен всем их норов злой...
Стоял Олень, не обращая
внимания на этот гвалт,
и разливалась ночь большая,
мои слова, стих завершая,
росли травою сквозь асфальт,
Король-Олень - мой сон, мой факт...