Капли нежности

Людмила Тутова
Твою нежность
Ни с кем не делю.
Храню её бережно,
По капельке пью.

Капли нежности
Текут  по устам.
Добавлю прежде
Её  всем годам.

Сердце нежностью
Обласкает дни.
Новой свежестью
На большом пути.

Затуманен взор
Суетой годов.
Стал стеной забор,
Из нежнейших слов.
28.07.18.







.