Изгнание

Елена Кирьянова 2
Твои слова – холодный душ!
Твои слова - укол кинжала!
Как будто, между наших душ
Тень отчужденья пробежала.

Тебя совсем не узнаю…
Мне ненавистны эти звуки,
Ты всё кричишь, а я стою,
Поникли от бессилья руки…

Три шага до меня всего,
А ты всё хлещешь так беспечно!
Ты сам себя изгнал навечно
Из рая… сердца моего…

***