Сталин

Виктор Саврилов
                С    нами    Бог   !

             Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон .

              Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Сталин

                Пятерка   минут   до    Атаки ,
                ПоследниХ--ПобедныХ  минут :
                Потом  по  сигнальной   Ракете ,,
                Пойдем    Мы  ,  на    Бошей    Редут  !

                В   атаку   зовет   Капитан    Наш,
                С  окопа  бежим  как  с  гнезда ,
                Солдат  ободряя   сам   Сталин ,
                В   Кремле  улыбнулся  тогда !

                Пятерка   минут  перед   Боем ,
                Из   дота  грозит   Немчура ;
                Но    Снайпер   ОТ    Нас  в   сорок   Первом ,
                Разит    Паразитов  с  утра  !

            Теперь  в  юбилейную   Дату ,
             Мы  ,  видим  пройденную   Даль .
              Сегодня  в   День  СлавныХ  Гвардейцев ,
              Поют   Перепелки   ,  как  встарь  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем,

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г   Солнечногорск