О Конституциях..

Рус Любомир
Простым  людям  всех стран
Необходимо  чётко  понять:
Что нищета  и  все их беды-
Чётко Законом  ЗАЛОЖЕНЫ!....
Чётко Законом  УЗАКОНЕНЫ!....
В  Конституциях  их  стран!!! -
Беды неизбежны! Таков их план!!!
Президентов же бесполезно увольнять,
Они не уполномочены к лучшему менять.
Народам  необходимо  срочно  понять,
Что  их  буржуазно-злые  Конституции
Просто необходимо тихо-умно УЛУЧШАТЬ...)))

//С Улыбкой//