Компенсация

Ильгар Сахратов
У мудрой Природы всё подсчитано,
Южане, пусть у Вас жарко, но Вы тёплыми морями, Солнцем наслаждаетесь.
Справедливости деление на всех рассчитано,
Северяне, Вы в летнее время, когда у них жара, прохладой тайги охлаждаетесь.

Не обижайтесь за непогоду, да вообще за климат на Творца,
Увлечёнными "доказывающими" явлениями бытия.
Вы зная о сущности творившего его,
Оцениваете всё под грифом не соответствия- строгого скрытия, 
Обобщаете свои теоретические выводы  только о периметре*   (*-круг ваших знаний)
                ограниченного кольца.
Но, Вы всё равно поймёте философскую важность плотной связи
                и гармоничность во всём
                всех и всего.