Агнец

Владимир Левушин
Странно, не в нирване и не в дреме,
а сижу без мыслей, ни одной,
словно в кресле я на стреме,
или у мозга выходной.

Последней мысли вслед:
- Ладно, в Ноосфере полетай,
а утомишься, знать только дай,
садись во мне опять, как на насест.

И беседу поведем неспешно
о том, что есть Начало, а что Конец,
что по жизни можно, а что, как бы, и грешно.
И как случилось так, что безгласный я стал агнец!

28.07.18.