Плыть по реалиям дня

Мария Степаненкова
Плыть по реалиям дня...не пытаться удержать...уметь отпускать...доверять мгновению и проявлению Бога в нем...принимать то,что приходит, что несёт с собой следующая встреча,следующий текущий момент. Не пытаться все успеть,быть идеальным. Наслаждаться тем, что предлагает сегодняшний день.
Принимать себя в текучей реке жизни. Принимать себя таким,какой ты есть...Жить...