Вокруг творится черт-те что...

Владимир Пятков2
Вокруг творится черт-те что,
А мы плюём через плечо.
У нас любовь и вера есть,
И в них чертям туда не влезть…

В любви, нам запад,- не указ.
Вся дурь давно там напоказ;
В кафешки ходят голяком.
Разврат их давит каблуком.

Они – не мы! Как ни крути
Нам в этом, вряд ли, по пути!
Их душат дрязги и поклёп.
Из бочки будто выбит чоп.

Вчера, сегодня, много раз
Мы убеждались в негативе.
С такими нужен глаз, да глаз
В далёкой даже перспективе.

    28.07.2018.