Одинокая девушка

Ярослав Проскуряков
Моя краса…
Я таю, вами умиленный,
И в ваших милых, голубых глазах, я словно заново рожденный.
Ох, этот взгляд, та простота, что миром всем, так долго мы искали,
Она вся тут, вы всех, обманом в омут ласковой своей души толкали,
Они ж бедняги в вас, бездонной, как камни утопали.
А вы совсем не знали? Вы, молодых, горячих как вулкан парней,
Своей открытостью, при этом непокорностью, одним щелчком навеки в камень превращали.
А позже, разбивали, снова собирали и жизнь без вас, спасительницы, они уже не представляли.