***

Ярослав Проскуряков
А было ведь все по-другому,
Когда-то, ты счастье дарила,
Когда-то, кого-то любила,
И сердце, открыто для света держа,
Давала любви, беззаботно, миллионы попыток,
Но сейчас…
Сейчас твое сердце, не вскрыть
даже с помощью самого острого в мире ножа.