Мне сказали не смотри на луну...

Игорь Новоженов
Мне сказали – не смотри на луну,
Днем иль ночью, на нее не смотри.
Слушай лучше брат ты мой, тишину,
Разбирайся, что творится внутри.

Будет красной и кровавой она,
В точь, как жизнь, что между прочим, течет.
Ведь на то, брат ты мой и луна,
Чтоб светила тем, кто рвется вперед.

Эка невидаль, на небе луна,
Звезды желтые, красиво горят,
Схема вроде бы, совсем не сложна,
Почему же, все о ней говорят.

Может стали люди, зомби давно,
Иль являлись таковыми всегда.
Уникальным быть, не всем суждено.
Вот, такая брат ты мой, ерунда…