Я миром восторгаюсь, не спеша

Мария Степаненкова
Я миром восторгаюсь,не спеша..
Крупинки собираю красоты и чуда..
Раскиданные щедро божественной рукой..
Здесь есть рассветы и закаты,
Ромашек нежных хоровод,
Малиновая мякоть спелого арбуза,
И сочность радости земной...
Я восторгаюсь вновь божественному замыслу земного бытия...24.07.18