И снова Сочи

Алексей Помазков
Наш "Сочинский" военный санаторий-
Жемчужина для каждого из нас.
Мы все во власти ласкового моря
И добрых, тёплых персонала глаз.

Подножье гор и пальмы, сосны, ели,
Красавцы- кипарисы, всё в цвету.
Едва проснувшись,но ещё в постели,
Любуемся на эту красоту.

Прибоя шум, как голос няни в детстве,
Невольно навевает грусть и сон.
И хочется ото всего отвлечься
И только слушать нежный шёпот волн.

Я не впервой на побережье в Сочи.
Вовсю отдавшись солнечным лучам,
Я через год опять надеюсь очень
Отдаться южным бархатным ночам.