После июльского дождя

Виктор Козлов-Самарчанин
Июльский дождь помыл мне окна.
Покрылся лужами асфальт.
Трава охотливо намокла
И каждый кустик влаге рад.

Природа стала веселее
И небо, как бы, голубее…
А утром первый лучик света
Воспримет радостно планета.
- - -
28.7.2018