Аист из пепла

Алексей Проходимов
Я

По тебе... 

Невыносимо...

Неимоверной и отвязной,
Вдоль океана луж красивых
И облаков на небе грязных,

Так безответно и безумно,
Кроша  дома куском ладони,
Локтями разгоняя сумрак
В односюжетном  марафоне,

Крича луне и задыхаясь
От бесконечности проспектов,

Как одинокий чёрный аист...

Из пепла...

Вдаль...

На вспышку света.