Как когда то. Анне

Павел Роживец
Снова встреча с тобой в старом парке,
Новый день среди красочных чувств,
Ты в цветастом сидишь сарафане,
Словно зная я снова вернусь.

В наше доброе, светлое время,
В мир где мысли живут не спеша,
Где нет горя и нету потерей,
Только сказка и в счастье душа.

Где лишь радость с судьбой вместе снова,
На скамейках всех ждут в тишине,
Чтоб украсить прекрасной любовью,
Все сердца при цветущей луне.

Чудный вечер и звёзды как бусы,
Мы с тобою вдвоём соберём,
И украсим прекрасную музу,
Словно берег живым янтарём.

Улыбнулась опять как когда то,
Сжавши пальцами правую кисть,
Я опять уходил виновато,
Продолжать свою грешную жизнь.