Я вернулась

Грушенька Обыкновенная
И снова я в родной стране
Вернулась... любопытно
Что изменилось в ней сейчас
Так сразу не ответить
Что сразу поразило слух
Так это - матерщина
Причем без разницы теперь
Чей пол - и женский и мужчины
А в целом чище,зеленей
И как-то по-спокойней
Вот только много разных лиц
Висящих на бигбордах...
Ещё... собак бездомных тьма
Так хочется помочь им
А в целом - я люблю тебя страна
Ещё сильнее, чем тогда
Когда решилась бросить