Не сдавайся

Мария Слуцкая 5
Мне утро шепчет-"не сдавайся"
Не время нам сейчас грустить.
Проснись, и миру улыбайся,
Щас нужно только сильной быть.

Люби, твори, учись и смейся.
Плохое прочь гони скорей,
Что шепчет утро, неизбежно,
Ты лишь сломаться не успей.

И тот, кто был труслив и нежен,
Сейчас в доспехи обрамлен,
С улыбкой смелой всем на встречу,
Всё это утром... А потом!?

Потом, ночное покрывало меня укроет
От всего, я скину тяжкие доспехи,
И стану нежной для всего.
Я стану лишь немного слабже,
Источник силы опустел.

Возможно я чуть-чуть поплачу,
Забыв про гордости предел.
Забыв про силу и про волю,
Я ночью слабой становлюсь.
Засну и сдамся на минуту.
А утром снова улыбнусь.