Молодым! Совет деда! 28. 07. 18

Борис Карабанов
В нашей жизни суматошной,
Очень важной для страны,
Ты, Порядочность и Веру,
Как Награду, сохрани!

Не забудь сказать: "Спасибо"!
Если кто- то руку дал!
Не носи в душе обиду!
Если вдруг ты опоздал!

И смотри на жизнь серьезно!
Но, с любовью и душой!
Как бы не было там сложно!
Помни, что ты молодой!

Стариков не хоронися!
Будешь позже сам такой!
И проблемами делися!
Все окупится с лихвой!

Старики многое знают!
Не блокчейн и не ютуб!
Как в телегу запрягают!
Как здоровье берегут!

Какой порох выбрать можно!
Как собаку усмирить!
Как на льду не провалиться!
Уваженье заслужить!

Как стрелять из автомата!
Как двухстволку зарядить!
В жизни избегать здесь мата!
И себе не наследить!

Чтобы в жизни спал спокойно!
Не смотрел с опаской в дверь!
И прожил всю жизнь достойно!
Не как волк, и не как зверь!

Береги честь и природу!
Больше всех люби ты жизнь!
Православную Россию!
Край родной- наш коммунизм!

Не гоняй собак и кошек!
И встречай крик журавлей!
Прилетающих из тропик!
На заимки из полей!

Где родился и живешь,
Если хочешь! Все найдешь!!!