Пора

Дмитрий Маркидонов
Я - поэт, и уже не буду
Не поэтом и не красивым,
Иноходцем став буро - сивым,
Не оставлю своей причуды,

Разве гром ...  вот оно, от бога.
Знать, в другую пора дорогу.
Принимай же себе в почётность
Чёток чётность. И их несчётность.