Кому мешает референдум в России

Михаил Кошляк
Отменён референдум по пенсионной реформе, а вот по принятию Новой Конституции
от народа и для народа надо провести, в ней и обозначить кровоточащие раны России: Образование, медицина, культура, воспитание подрастающего поколения. Пересмотреть в чьих руках сегодня собственность Государства и недра страны и народа и кого, и как мы кормим за счёт налогов.
А пенсионный возраст это - путь в нищету и не каждый доживёт до него.
А нищета в России наше родимое пятно и к ней нам не привыкать!