Близкий, Родной человек

Ната Талисман
Поле вольное, колосистое,
С ароматами трав и цветов,
С пением птиц голосистым -
Твоё сердце, в нем живет любовь

Словно блюдо с изысканным вкусом
И состав твой - загадка вовек
Море чистое впитал в себя искусно
С неразгаданным миром человек

Бесконечность терпения, воли,
Дар за чуда рождённый момент,
Хрупкая надежда - твои хлеб и соль,
Доброта - твой главный ингредиент

Пусть порой нелегко непомерно
К свету путь держать из века в век
Все же ты идёшь, неся в себе веру,
С Богом!
Близкий мой, родной мой человек!

Посвящение моему любимому брату!