Сто лет спустя

Михаил Кошляк
День теракта в Питере пришёлся на день Апрельских Тезисов В. И Ленина 1917 года.
Которые вскоре были забыты, ведь обещать - не мешки таскать.
Теперь муссируют Майские указы президента, только исполнение их на бумаге в отчётах, а со временем разделят судьбу Апрельских Тезисов столетней давности.