Стройная радушная берёзка!

Татьяна Лепилина
Затерялась птичка
В твоих нежных веточках,
Стройная радушная берёзка!
Обнимаешь ты её ласково
Листвой!
Я хочу,я хочу
Превратиться в птичку!
Я сумела бы пропеть
О любви большой и верной,
О любви моей к тебе,
И погладить твои
Дивные зелёные косички!
Нашепчи мне свой секрет
Силы,стойкости,
И в то же время -
Необычной красоты!
Столько даришь ты
Своей прекрасной нежности!
Между небом и землёй
Ты стоишь - царица,
И любуюсь я тобой!