даже если

Лика Поо
Не сводите счёты с жизнью -
Жизнь во всём всегда права.
Даже если самый ближний
Скажет горькие слова.

Даже если слишком круто
Обдадут вас кипятком,
Есть отчаянья минута,
Будет радостно потом.

А за битого небитых
Снова парами дают.
А возьмите знаменитых -
Поголовно всех там бьют.

Уповаю лишь на Бога.
И не знаю ничего.
Жизнь бывает очень строгой.
просим милости Его.