***

Макс Хек
Что-то напишешь вчера...

что-то напишешь вчера...
что-то сегодня...
дождь был ночью...
гроза сверкала в окно...
пес любимец лежал...
под диваном...
ночью в четыре светло...
мысли как волны...
разбиваются о берега...
пишешь о чем-то новом...
или о том что было вчера...
дни за днями Июль...
лето в оконной раме...
монитора лист...
строчка за строчкой...
и новый стих...
дождь был ночью с грозой...
а утром затих...
пес любимец стоит на стуле...
и смотрит в окно...
ты сидишь сутулясь...
но тебе все равно...
что-то напишешь вчера...
что-то сегодня...
ночью был дождь с грозою...
смотрят деревья в лужи...
............................................

(с) Xek