жара

Вонтер Лак
Жара удач поджаристых жлобов,
что пивом орошают водоёмы.
Снижается цена высоких лбов,
а возрастает на ночные съёмы.

Улыбчивый июль любовь ведёт
к завязкам из того, что распустилось.
Здесь время собирает дикий мёд
везде, где собирать ему случилось...

По осени цыплят пересчитать
и снова в лямку серой круговерти...
Жара, июль - соблазн и благодать,
ведь летом вместе ангелы и черти.