Когда любовь приходит на порог

Наталья Беляева Ерух
Песня

Когда любовь приходит на порог,
То моё сердце, будто, замирает...
Оно волнуется и встречи ждёт:
Меня зовёт в неведомые дали.

Когда любовь становится сильней,
Есть ощущенье счастья и покоя.
И хочется с любимым улететь,
В Страну, где нет уныния и горя.

Когда любовь уходит за порог.
Моя душа немеет и вдыхает...
И почему-то ей вдруг невдомёк,
Что у любви вдруг крылья опадают.

А жизнь не сказка и не просто сон,
Есть в ней порядок или может хаос...
Непредсказуема, лишь знает Бог,
Ведь только Он - один располагает.

28.07.2018г.