В гостях у Грусти

Вячеслав Хомич
   С каждым годом
             Все ветшает
   Круг моих
             Былых друзей.
   Вероятно,
             Жизнь такая:
   Чем длиннее, -
             Тем грустней:
   Кто подходит,
             Кто уходит,
   Кто заходит
             Иногда,
   Кто в житейском
             Хороводе -
   Исчезает навсегда.