В вашей душе

Аида Синяткина
В  вашей  душе
Были глаза, уши
И нежное, нежное сердце.
Вы ж не сумели
Позволить им видеть,
Слышать, любить.
Уши оглохли
И  заросли паутиной,
Сквозь которую, вряд ли
Пробиться приятному звуку.
Глаза пелена застелила,
Толще и толще с годами,
Солнечный луч сквозь неё
Не мерцает.
Сердце без света, любви
И звуков прекрасных остыло,
Льдинкою стало.
Как же такое спасать?
Но   спасение есть,
А вернее, надежда.
Милость Господня
И Богородице  Имя.
Ангелов сонмы
Прибудут тебя врачевать,
Только  очнись.