***

Александр Анатольевич Капранов
Скажу по сути,
Что дороже мне признательность
В Поэзию влюблённого Читателя.
В конце концов, Читателю решать,
Читать Стихи мои иль не читать.
И, если Душу Осветил
Хотя бы одному из многих,
Считай - не сбился Стих
С назначенной Дороги.